天博综合体育官方app下载:英格兰对伊朗今天几点钟?电视时间表,频道,现场直播观看2022世界杯比赛

今天英格兰对伊朗几点钟?电视时间表,频道,直播流程观看2022世界杯比赛
  英格兰世界足球大战是使他们的世界杯竞选活动取得成功的最爱,但他们必须警惕棘手的伊朗方面。

  在前两次大型比赛中,英格兰将渴望在卡塔尔一路走,并赢得了他们的第二次世界杯 – 这是自1966年以来的第一场比赛。

  但是他们面对一个强大的伊朗一方,他们有足够的资格,并有一位经验丰富的教练在曼联助理老板卡洛斯·奎洛兹(Carlos Quieroz)指导他们。

  以下是遵循英格兰与伊朗比赛的所有细节,包括全球球迷的开球时间。

  更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  英格兰和伊朗之间的比赛将在哈利法国际体育场举行,并将在当地时间在卡塔尔举行。

  这是当时在全球范围内翻译的方式:

  开球时间
卡塔尔
16:00(本地)
美国
08:00 ET
加拿大
08:00 EST
英国
格林尼治标准时间13:00
澳大利亚
00:00 AEDT*
印度
18:30 ist
香港
21:00 HKT
马来西亚
21:00 myt
新加坡
21:00 Sgt
新西兰
02:00 NZDT*
* 次日

  更多:在这里下载您的体育新闻可打印世界杯壁画

  这场比赛将由世界各地的以下网点进行流媒体或电视转播:

  日期
时间
电视频道

美国
11月21日星期一
08:00 ET
FS1,Telemundo
Fubotv,Fox Sports App,Telemundo deportes en Vivo,孔雀
加拿大
11月21日星期一
08:00 EST
TSN
TSN应用程序
英国
11月21日星期一
格林尼治标准时间13:00
BBC ONE
BBC IPLAYER,BBC SPORT网站
澳大利亚
11月22日星期二
00:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
11月21日星期一
18:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
11月22日星期二
21:00 HKT
现在电视
现在电视
马来西亚
11月22日星期二
21:00 myt
Astro,RTM
Astro Go,rtmklik
新加坡
11月22日星期二
21:00 Sgt

MeWatch,Singtel,Starhub
新西兰
11月22日星期二
02:00 NZDT
天空运动
天空去
更多:英格兰与伊朗的赔率:预测和最佳赌注

  由于这场比赛是B组的首场比赛,双方都有机会放下早期的标记,向小组中的其他两支球队施加压力。

  伊朗知道他们有两个可能更容易的游戏来了,并且可以将其视为“自由命中”,尽管如果他们在英格兰取得了积分,这将使该小组敞开大门。

  团队
pts
GP
w
d
l
GF
GA
GD
B1:英格兰
0
0
0
0
0
0
0
0
B2:伊朗
0
0
0
0
0
0
0
0
B3:美国
0
0
0
0
0
0
0
0
B4:威尔士
0
0
0
0
0
0
0
0

日期
匹配
时间(ET)
体育场
星期一,11月21日
英格兰对伊朗
上午8点
Khalifa int’l
星期五,11月25日
英格兰对美国
下午2点
阿尔·贝特
星期二,11月29日
威尔士与英格兰
下午2点
艾哈迈德·本·阿里(Ahmad bin Ali)

日期
匹配
时间(ET)
体育场
星期一,11月21日
英格兰对伊朗
上午8点
Khalifa int’l
星期五,11月25日
威尔士与伊朗
上午05时。
艾哈迈德·本·阿里(Ahmad bin Ali)
星期二,11月29日
伊朗对美国
下午2点
Al Thumama

日期
匹配
时间(ET)
体育场
太阳,12月4日
16轮
下午2:00
Al Bayt体育场
星期六,12月10日
四分之一决赛
下午2:00
Al Bayt体育场
星期三,12月14日
半决赛
下午2:00
Al Bayt体育场
星期六,12月17日*
第三名
10:00 AM。
Khalifa国际体育场
太阳,12月18日
最终的
10:00 AM。
Lusail体育场
*仅在半决赛中失败

  日期
匹配
时间(ET)
体育场
星期六,12月3日
16轮
10:00 AM。
Khalifa国际体育场
星期五,12月9日
四分之一决赛
下午2:00
Lusail体育场
星期二,12月13日
半决赛
下午2:00
Lusail体育场
星期六,12月17日*
第三名
10:00 AM。
Khalifa国际体育场
太阳,12月18日
最终的
10:00 AM。
Lusail体育场
*仅在半决赛中失败